ЧК-team

Объявление

Уважаемые посетители форума.
Вечером 20 ноября форум был закрыт на ремонт и тотальное ковыряние админки. Ремонт не удался.

Появились весомые причины распрощаться с сервисом mybb:
-постоянные проблемы на серверах
-глюки с настройками форума (вы могли это заметить)
-некорректная работа счетчиков
-устаревший движок форума

В связи с этим наш командный форум переезжает на 4k.GETBB.ru с последующей заменой адреса на 4kteam.ru или любой другой, какой мы выберем голосованием.
К сожалению, сервис mybb не предполагает перенос базы данных форума. Это тот подводный камень, о котором я не знал, когда связывался с сервисом.
Поэтому нам всем придется заново зарегистрироваться и восстановить форумную активность на новом месте.
Регистрация не займет много времени.
Если на вашем компьютере не сохранились ваши текущие аватары, вы можете скопировать их адреса на этом форуме и потом указать их на новом форуме (там такая функция есть).
Та же история с картинками в подписях.
Количество сообщений, я думаю, мы наверстаем.
Основные активные темы я восстановил вручную.

Приемущества нового форума:
-обновленный движок phpbb3 (на прежнем форуме phpbb2)
-более приятный и дружественый интерфейс
-ОТСТУТСТВИЕ порнухи!!1
-более высокая надежность
-возможность делать бэкапы на всякий случай
-возможность переноса баз данных, если вдруг опять придется переезжать

Спасибо за понимание. Жду вас на новом месте: 4k.getbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧК-team » Флуд » Новый год!

Новый год!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Новый год не за горами.
Есть предложение замутить командный алко-трэш О.о
Желающе имеются?

2

БУХААААААТЬ!111!!!!

3

Да, было бы круто. Где?)        o.O

4

Хуясе расклады, я ЗА)))  бухать нужно в каком либо крайне концептуальном, но при этом удобном, месте. Где это можно сделать у меня мысли нет, но бухать я полюбому буду.

5

У КУТИНА ДОМА!!1111

6

Quentin написал(а):

У КУТИНА ДОМА!!1111

Ди нах противный, я домой с работы прихожу в рубашке и галстку и вапще у меня дома думают что я никогда не пью алкоголь, не позволю разбиться  мечтам моих родителей о хорошем сыне.

Отредактировано кутин (25-11-2008 21:10:22)

7

А еще они думают что у меня приличные друзья, а дозор это воеено-патриотеческий кружок.

8

кутин написал(а):

а дозор это воеено-патриотеческий кружок.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Пацталом :D

9

+1!(Адин)

10

кутин написал(а):

А еще они думают что у меня приличные друзья, а дозор это воеено-патриотеческий кружок.

кхм... а родителей нельзя разочаровывать!!!111))))))

11

А мои родители думают что дозор на иностранном языке проходит,а это же хорошая тренировка ))))))))))))))))))))))))))))))))Новый год Новый год Новый год настает))))))))

Отредактировано tato4ka (26-11-2008 09:17:08)

12

кутин написал(а):

Ди нах противный, я домой с работы прихожу в рубашке и галстку и вапще у меня дома думают что я никогда не пью алкоголь, не позволю разбиться  мечтам моих родителей о хорошем сыне.

кутин написал(а):

РЖУ НЕ МОГУ, ЩА ЛОПНУ ОТ СМЕХА!!!!!

13

Marat013 написал(а):

РЖУ НЕ МОГУ, ЩА ЛОПНУ ОТ СМЕХА!!!!!

Че ты ржешь, я между прочим приличный молодой человек...
Временами  :D

14

кутин написал(а):

Че ты ржешь, я между прочим приличный молодой человек...Временами

РЖУ НЕ МОГУ, ЩА ЛОПНУ ОТ СМЕХА!!!!! ВСЕ СЕЙЧАС ТОЧНО ЛОПНУ ПОСЛЕ ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ!!! :D  %-)  :D  %-)  :D  %-)

15

tato4ka написал(а):

А мои родители думают что дозор на иностранном языке проходит,а это же хорошая тренировка ))))))))))))))))))))))))))))))))Новый год Новый год Новый год настает))))))))

И так мозг иногда закипать начинает, а тут еще и на английском. Есть вариант каждую новую игру на разных языках делать.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

16

кутин написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :D  :D  :D  :D  :D  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)

17

Йа смарю, консруктивных решений не получилось..

18

ну как бе да. а жаль.
Хобот, у тебя есть варики где отметить?
можно например снять дом дня на 2-3.
На прошлый НГ 3хэтажный дом на Чкаловском обошелся в 30 т.р. на 3 дня. При этом дом снимали в последний момент, когда нормальных вариантов уже не осталось.
Состояние дома оставляло желать лучшего...но ничего...мы там его украсили...получилсо чоткей новый год.
Кто-нить в сфере недвижимости работате?! Может подскажет варианты?!

Отредактировано Slash (28-11-2008 15:02:30)

19

В прынципе, я согласен и на такой вариант)))) Табен работает в сфере недвижимости :D А вообще, кайф куда-нить съебацца из города на НГ...

20

Хобот написал(а):

Табен работает

ТАК БЫВАЕТ???7777СЕМЬ?7
o.O  o.O  o.O

21

Хобот написал(а):

А вообще, кайф куда-нить съебацца из города на НГ...

так. кто из хашников работает в турфирме?)

22

Продолжение темы тут: http://4k.getbb.ru/viewtopic.php?f=3&t=8

Вы здесь » ЧК-team » Флуд » Новый год!